注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

50句伤感的句子说说心情  

2014-09-15 14:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有两种不联系,一种是忘记了,一种是放在回忆里
2.请你,时不时地,想起我。
3.每个人都活在自己的囚笼之中。
4.苦恋不一定是浪漫,不必欺骗人。孤单不一定是寂寞,挂少一个人。
5.曾经我说过“我得不到的东西我就毁了它” 可我现在想想 我怎么舍得毁了你
6.换个角度对待自己,不要成为自虐狂。
  换个角度看世界,不要以为世界纯粹黑白且令人荒凉。
  换个角度对待事物,不要看死一样事物,任何东西与事物都会有可转性。
7.真爱始于有回应的crush
8.对一个人有过分的依赖,对自己也是一种过分的伤害。
9.每个人都是孤独患者,会有病好的那一天,一定会有更好的人更好的前景等着你。
10.期待在窗边等你的视线,我总是不敢跨越那条界线,怕伤了彼此没有起点,应该怎么往前.
11.这一分的别离,下一世也不会遇见。
12.记忆是长廊,岁月是长河。离不开的漫长,走到枯尽之时,只叹太短暂。
13.你和我一直手牵手走在爱与被爱的旅途,后来遇见了分叉路,你放开了我的手,你选择了另一条道路,也选择放开我的束缚。
14.本来以为自己能好好接受,但是我还是难过得心里憋屈。又不是别人的错,但是我还是憋屈得跟一块大石头将要压垮自己一样。
15.你和我的距离曾经很近近得可以触手可及,你和我的距离现在已经远的你在这个半球我在这个半球了。
16.你不知道我有多羡慕那些每天能见到你的人能听到你声音的人能跟你说话的人
17.我确定想和你在一起,即使会有很多泪要留
18.因为总有一部分人虔诚等待着一期一会的相遇刹那,所以这世界才拥有不灭的真爱传说。
19.我的目光会一直追随着你的光芒。如果你的光芒被泯灭了,我也能找到你。
20.我曾刻意的忘掉一个人,但是越刻意反而记得越深。
21.好久不见的你我们又在梦里相见了.
22.喜欢一个人没有理由,而不喜欢一个人却有种种理由。
23.我不是不爱你,而是没有勇气拥有你。
24.当你被世界轰动的人群淹没时,我能为你做的很少,所以我只能呆在你身边。
25.多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!
26.多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。
27.梦中,我把你抢走;醒来,我仍然一无所有。
28.我爱的人,不是我的爱人。他心里每一寸,都属于另一个人。
29.近似的寂寞,仿佛的温柔。
30.回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。
31.你果真实现了你的诺言,然后我苦不言堪.
32.你是我红绿灯生命的一个过客,只是红灯的时候你多停留了一会儿。绿灯的时候,你任然会不回头的义无反顾的走。
33.失去了,才知道什么是收获。得到了,才知道什么是错过。再绚烂,也不过刹那。再不舍,也止于分离。be myself,be better me。
34.我深知我不能为你做什么,但是我只想让你知道,还有一个我在。即使你可能永远都不知道。
35.有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线。明明有过交集,最终却还是相互远离,而且越走越远。
36.我像个路人看着你的生活,心酸的是陪你的人不是我
37.除了对不起我什么都给不了你,伤害你那么久却不自知。
38.说再见对于我来说其实很困难,因为我无法装作很潇洒的转头离去。
39.说着爱不肯施舍亲吻,疯狂想念着不敢承认,就像痒一样的纠缠磨人
40.别忘了,就像再见说了再见,就像时间换了时间。
41.放不开或放不下,如果不是会遇到的那一个人,那么怎样埋在心里深处,都阻挡不了时间的冲刷
42.总有或多或少的路要一个人走过,我们不是害怕孤独,而是怕长久的寂寞让我们变得沉默,进而关闭了原本打开的心房。
43.玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。把思念做成红豆,吃下去,然后它就长在了骨子里。
44.世界很小,城市很大,欠缺了缘分的人也许终身都不会再见了。我其实很怕我再也看不见你的脸
45.矫情不是错,错的是一颗深爱你的心
46.我以为我的温柔能给你整个宇宙,我以为我的全力能填满你感情的缺口
47.往事如泪珠,落得越多心就会有越多的伤痕,但是始终都要抹掉的。
48.你永远都不会知道我一个人站在窗边看着雨滴一滴一滴落下的时候心里想的是你有没有带伞。
49.独行太久心会变坚硬,只有爱会让它松动。
50.夏天只能美在回忆里,因为想得起晴朗想不起热。旧爱、初恋、童年亦然。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017