注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

18句伤感的句子:曾经越美好,就越心痛  

2014-09-15 14:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、越是美好的从前,越幸福的曾经,现在只能带来锥心的疼痛,痛到撕心裂肺,肝肠寸断~终于痛到不再痛了,不再有感觉了,终于痛到麻木了,你说你不是不爱,是没办法,你不能远离家人,说实话,在莪看来,其实就是个不是借口的借口,而且是个相当糟糕的借口,还不如对不起~你给不了莪想要的幸福。

  2、我们从时光的缝隙中走出,才发现我们遗留下了最宝贵的东西,回首一看,那扇时光的大门早已经轻轻关闭,影子隔绝了,最美的曾经消逝了,街道上的笑声早已散去了,我们的故事不觉间落下了帷幕。独独留下,傻傻的我们还在回首望着,望着那些遗留下来的玻璃窗,遗留下来的树叶和繁花,花朵随我们的离去后,却依旧风化泥尘。

18句伤感的句子:曾经越美好,就越心痛 - ljl0612 - ljl0612的博客

  3、记忆中绚丽的花朵覆盖了长满青苔的阳台,翻动的绿叶,迎风萧瑟的秋菊,却被漫天浑然的金黄,不在八百年前卞水两岸边演绎着锦绣的山水写意,却被唤醒在记忆中的角落里,带着落寞,带着一丝忧伤,被风轻轻吹着,缠绵着过客的记忆,一丝丝遗留的痕迹,一丝丝拾起了遗落在流年记忆中的碎片,离散的宴席,却上演不出你和我,最美的风景。

  4、回首流年,谁是谁懵懂的记忆,谁又走进了谁的梦中,谁又是谁指尖的温柔?惟风如斯,惟香如故,独留蓝盈盈的天,印证着这尘世间发生的故事,一天一天,一年又一年……只道是,洞庭芙蓉渐瘦,岁月白了少年头。

  5、我知道自己并不优秀,所以我不断地向你的方向努力,努力追赶你的步伐,去你去过的地方,听你听过的歌,做你做过的事,为的只是和你有一样的回忆,但是,不论我多么努力的向你奔跑,我们之间的距离只是越来越远。因为我忘记了,你要的不是一个永远在你身后追赶你的人,你需要的是一个陪伴在你身边与你共同进退的人。

  6、不知不觉想起你,回忆虽然总是刺痛我的心,可是心底的声音呐喊着,勿忘你,这一份感情,我把它藏在了心底最深处,想着你,也总是忍不住把你牵挂。心里默默地念着你,念着你的每一个细节,你真的已经在我的心灵深处停泊。虽然我不知道我的幸福会在哪里?

  7、在每一个夜深人静的时候,在每一次寂静的凌晨,每次你依然出现在我的梦里,叫我怎么舍得忘记你?想起让我心痛的你。暂短的美丽给了我无尽的思念,每当想你的时候,心里一遍一遍回忆你曾经的话语……

  8、他送我的日记本里除了他的名字和联系方式什么都没写。虽然有他的号码,我却从来不会想去主动打给他。我时常会买一大堆自己喜欢的书堆在我的床头,夏天热的时候还会用来当枕头。我每天都很忙,三点一线地穿越在食堂、宿舍和教室之间。

  9、我的内心没有因为他的离开而不平静,只是突然感觉到每一天都变得稍漫长了一些。如果思念可以像韭菜那样,被全部割掉后还能重新生长出来,那也将是一件让人充满期待的事,至少每天的思念是崭新的,而非永远停在那一幕往事之中。伤心也是需要每天生长的,而不是每天醒来都要被同一个困扰给整得到了要靠药物才能去缓解纠结的地步。

  10、每个人的经历都是一份不可复制的记忆,快乐的,悲伤的,都是自己生命中最完美的装束,明媚我们的忧伤与惬喜。记忆是一份往事的专属,爱情的代言,人生的笔记本,它如一坛陈年的佳酿,随年月的久远,不断注入沧桑与悲壮的情感慢慢发酵,酒香变得醇厚甜美,让我们的人生因经历岁月的烟尘而变得厚重殷实,开始学会在成长沉淀过往,学会在残酷中坚忍。

  11、记忆是一台记录岁月的留声机。它,古老,没有花哨的雕纹;简朴,没有鲜艳的花色。它跟随岁月此起彼伏,飘飘荡荡,却始终没有忘记自己的使命与任务,细细的记录人生的喜悲,不漏时光的一点一滴,不减红尘的一颦一笑,不留生命一寸一方的空白。它是那么地珍贵而美好,它是那么得单纯而洁净,不染一丝铅华,不显一丝落寞。用回忆创造了一个宁静而温暖的港湾,深藏我们的曾经,雕刻我们的爱情。

  12、记忆就是一朵幸福的蝴蝶,在爱的草原上飞舞,在爱的花海里寻觅爱情,在爱的世界里流连。假如记忆可以移植,我要复制你所有的悲伤,植入我所有的快乐,让需要呵护疼爱的你不受一丝世俗的干扰,无惊无险地盛放你的美丽多姿。

  13、趁着年轻,趁着还能爱,趁着还没有那么多事羁绊你的时候,遵从自己的心,去狠狠的爱一次。即便是会心碎,即使是伤痕累累,也要勇敢的去尝试。就算写给自己的不是心中所期盼的结局,但至少可以让自己走过爱情的酸甜苦辣,然后理直气壮的说“我爱过,我哭过,我活过……”!而且,还不到最后呢,谁会知道等着你的会是什么样的结局!

  14、等我老到牙都掉光了,老到忘记去爱你了的时候。在某个午后黄昏,面朝夕阳,当我忆起匆匆走过的大学时光的时候,回忆也不会显得太寂寥。因为里面还有一个你,有你牵着我的手一起走过的街角和走道,沿着记忆的轨道往回走,拾起那些被我们遗落在街角的温柔。然后告诉自己,曾经,自己义无反顾的爱过一个人。

  15、其实我很对不起你,而你却觉得你对不起我,我这种人不值得你这么做,在前几天你有了你自己喜欢的人,我其实很替你高兴,高兴你有了自己喜欢的人就不用为我付出那么多了。

  16、其实每个人的内心都是很无助的个体,在世界的大杂烩中苦苦挣扎,有些人看不到无奈的自己,有些人否认悲观的自己。希望与现实的差距,梦想是那么遥不可及。而欲望又总是那么的复杂。得不到的太多纠緾着心中的渴望。

  17、我忘记我受过伤,因为一切的疼痛,都会在追逐的路上而自我康复,所以也会把我,锻炼的百毒不侵。只是我发觉那只是仅次于你之外的人!我没有颓废,也不怕颓然,因为,我的追逐会让我更加强大。

  18、如果爱一个人就要好好去爱她,如果爱一个人就好好珍惜她,有的时候不是你不配拥有爱情,而是你可以拥有更好的,请在那个人没有人出现的时候,好好爱自己,好好爱身边的每一个人,因为遇到就是一种缘分,如若懂你,又们怎么舍得你难过。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016