注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

(⊙杂⊙)?   

2014-02-24 00:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五的圆月倾洒着柔和的蓝光,就像你温柔的手在轻抚我的脸。”
“萧瑟的秋风吹落一滴眼泪,枯黄地落叶随着你离去的背影飘远。”
“前生千百次的回眸才换来今生的擦肩而过。”
“而你我要经过多少世的轮回修炼才能换来今生的邂逅。”
“曾经的誓言就像摔碎的玻璃片片碎裂。”
“秋风轻轻掠过吹起岁月的思绪,仿佛你就在身边依然牵着我的手,沐浴着柔和的月光,走过这条铺满落叶的小路。”
“你的笑容成为了永久的记忆,趴在我怀里轻轻的呢喃声仿佛一条小溪流过山间,荡起阵阵涟漪。”
“曾经的守候和期待就像划过夜空的流星在眼前一闪而逝。”
“不知你在梦里是否还会喊着我的名字,不知是否还能再一次牵起你的手在月色里漫步。”
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017