注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

我想,晚点喜欢你  

2013-12-09 20:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等到那一天,我足够优秀,你我足够成熟。等到那一天,我知道如何去爱一个人。那时,我想遇到你。

  恋爱是一种责任,我选择单身,并不是说,我不向往爱情,而是想证明我对于未来的你的一份痴情!

  到那时,我有足够的学识,知识,我能够用我的双脚坚强地站在大地上,能够有勇气说出我对你的爱。

  到那时,我们再在一起吧!

  如果,到那时,你依然是我熟悉的那个你,我有能力,有勇气希望你跟我在一起,到那时,再让我告诉你,我喜欢.

  是谁说过,爱情不是相知、相爱就能携手走到尽头的,年少的我们需要付出比成人更多的艰辛……

  那么,如果,我承担不起,我就不去打搅你。

  是谁.说过这样一个故事

  一个大三的22岁的小伙子,很多人问他为什么还不谈恋爱……

  他说:学生时代,周围接触最多的人都年龄相仿,所以价值观都差不多,都想着将来有个好工作,有个好恋人正因为理想差不多,所以两个人在一起会很开心,也就很容易走到了一起。至于恋爱是否会影响学习,因为既有促进作用,也有消极作用,因人而异。但是,当毕业后,由于工作的需要,或考研的需要,两人必须长时间分开。即使分开前信誓旦旦,但以后见面的机会将会非常少。不要说你会坚守爱情,在事业的压力下你若分心就无法使自己更优秀。而在你事业低谷时,那个搀扶你一把的人,往往使你心存感激,你会发现原来这个人就是你生命中最重要的人。而你原来爱的那个人,对你由爱生恨,你反而失去一个很好的朋友

  从某种意义上讲,是父母在帮你谈恋爱,一点都没有靠自己的力量去追求自己的所爱。

  和这样的人交往,你若是上进的人,早晚得分手;你若不是上进的人,她早晚得跟你分手。

  因为社会的竞争很残酷,不上进意味着被淘汰。

  他说:恋人不是靠寻找的,因为在没有完全了解对方之前,对方可以为了吸引你暂时改变自己,而一旦你完全了解对方后,分手就指日可待了。

  所以恋爱应该是日久生情,彼此非常熟知后自然地走在一起,甚至无需表白

  不要认为对方人很好就轻易妥协,人好不是爱情的全部,你们必须为爱情的将来做打算。

  如果遇到一个你深爱的人,而你感觉那个人也喜欢你,大部分的人都是直接就开始交往了。

  这样做的后果就是前面所说的,最后失去一个深爱的人。

  你应该以朋友的名义关心她,在毕业后仍保持联系,然后为了她努力工作。

  当你在事业上有所成就后再去找她,如果此时她仍在等你,说明你没看错人。

  女孩,如果一个男生他很快就喜欢上妳,那么他以后也会很快就喜欢上别人的。

  爱情晚点来,就不会走得太早。我们并不需要靠失恋来成熟,我们应该利用别人失恋的经验成长起来。

  在学校里的爱情是无知的,在社会中的爱情可能是有目的的,只有遇到逆境仍走下去的爱情才是永恒的。

  爱情不是和一个最适合自己的人在一起,而是遇到一个更适合自己的人时,能够坚守自己对所爱的人作出的承诺。

  爱情不是两个人眼睛对视,而是两个人的眼光看着同一个方向。

  网上的爱你,为你做这些事看起来很感人,因为大部分人都不是这种爱情。

  爱情不是一种潮流,你要有自己的看法,在你的理想恋人未出现时,你要有毅力选择一直单身,而不是找个替代品。

  当你做到后,网上传的那些事,在你的爱情中是再基本不过的了。

  单身并没有什么不好,你一样可以关心你喜欢的人,这样可以让大众觉得你是一个很好的朋友;而恋爱中的人,关心别人则会引发醋意,从爱情观说也是对爱情不够忠诚,但不关心别人则又失去很多友谊,一旦你分手了,就赔了夫人又折兵。所以现在单身,不是说你不向往爱情,而是证明你对未来的她的一份痴情。

  一个优秀的人单身说明这人足够优秀,一个再优秀的人早恋说明这人的优秀只是表面而已,真正希望对方好的,就是默默在背后关心对方。最好的承诺,不是爱你一万年,而是根本不需要承诺。

  进而明白,不能为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让我的爱对得起良心。

  进而想起,有种友谊叫蓝颜。

  进而懂得,有种幸福,很简单……

  进而告诉自己,既然没有开始,那么就没有结束,一切,还是原来的样子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017