注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么  

2013-12-18 00:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。
我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。
人生的长河,我们只是一粒粒尘埃,时间是最好的证明,感情的世界里没有谁离开了谁就会活不下去。人生的第一意义是生活,只有活着才能抓住更多的东西,才能寻找下一场爱情。空了的心,也会有另一个人去负责填满。

有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么 - ljl0612 - ljl0612的博客
着本身就是一种幸福。时间从来都是不喧哗。若光阴飞逝,你却依旧不能沿着正确的方向沉淀自己的心,那你的灵魂将空无一物,还期待什么浪漫的共振,去期待那些矫情无比的小情调,为你从未开始过的青春留下些许苍白的证明罢了。
一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
痛苦也是一生,快乐也是一世,在创造幸福人生之前,若能发自内心、诚挚的感恩现在已经拥有的一切,不再将它们视为理所当然,那么我认为你就已经拥有最大的幸福了,那幸福就是:知道自己是幸福的。
没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。
人生充满变数,定力如何,直接影响到人生的走向。在经历了很多之后,我们才能更好的体会生活,明白岁月不是道一成不变的轨迹。岁月应该是蜿蜒曲折的一条海岸线,永远让人见不到边,但是永远让人对它充满无限的遐想。
一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017