注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

咱们结婚吧,大结局   

2013-12-10 22:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后的最后,是果然桃子还有他们的孩子果实穿着亲子装走向大海的背影。
我哭了,感动,这种最真实的感动。
很久很久没有哭过,包括在我最痛苦最无助的时候。
越来越看得清自己,也越来越明白值得我去珍惜的到底是什么?
这个世界,反而是从未谋面的陌生人,却那么清楚地了解你的所有的过往,然后给你很多感动。
理智,太过理智。冷漠,又那么强烈的冷漠,注定让我的感情没有燃点。
这是可悲的。
我曾梦想过无数温暖的场景,我要的并不多,一个温暖的男人,一个阳光温暖的午后,细碎的阳光就那样透过层层树叶洒向我们的厨房,有我,有你,我爱的男人。
这么多年,总是莫名其妙的成为男人的哥们儿,总是不经意间地展示出自己的坚强,倔强,还有永不回头的决绝。却一次又一次沦陷在一声温柔的“静静”。我就那样安安静静的憧憬着白首不分离原来,我的内心深处渴望的还是一个温柔的男人。
身边不断出现新的面孔,可是那么简单的愿望从未实现。
昂贵么?奢侈么?我要的多么?
? ? 时间和距离,到底有多强大呢?于是,我们牵起了谁的手;于是,我们学会付出与爱。于是,我们学会伤心难过;于是,我们学会武装自己。 ? ?
? ?然而只有这样,你才会明白你最终遇到的,那个可以让你脱下你所有防备的人,是有多可贵,你才会明白当有人愿意一起颠沛流离,陪你做梦是多么幸运的一件事情。 ?
颠沛流离,执子之手,与子偕老。?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017