注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljl0612的博客

~~~也许我在你的生命中只是一个意外,但你在我这里是最大的奇迹。

 
 
 

日志

 
 

张小娴爱情语录  

2011-03-09 14:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张小娴爱情语录

第一次知道张小娴应该是高中时代,FM101.7放的广播剧《三个ACUP的女人》,不过当时Jimmy纯属是把这当背景音乐来听的对于故事内容就一概记不得。而张小娴最著名的一句爱情语录就是“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”这句话我想大家都听过吧!下面就是其他一些张小娴的语录,正好在开心网上看到就和大家share 一下。

1.首先是爱情使你忘记时间,然后是时间让你忘记爱情。
2.一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什么意思了。
3.男人通常不喜欢吵架,也不主动吵架。但他们擅长令女人忍无可忍,找他们吵架。
4.爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针。在表态之后,得不到回应,在明知不可为的时候放弃,是最优雅的了。
5.我从来不相信“天涯若比邻”,我只见过比邻若天涯的男女。
6.有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他、不想失去他,唯有假装原谅他!
7.不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己
8.世上并没有未完的故事,只有未死的心!
9.你并不是想知道他过得怎样,你只是想听到没有你之后,他日子过得并不好
10. 他说:“你会找到一个比我好的人。” 你微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
11.人,也许只分成两种:你想拥抱的,你不想拥抱的。
12.我宁愿高傲地发霉,也不要委屈地恋爱。
13.被自己所爱的人宠坏,是最幸福的一种坏。
14.所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多事不必做尽
15.失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为高估了自己
16.爱情不是在泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料,最后开出的那朵花,是你的人生
17.岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是一个心愿
18.曾经有机会目睹他最软弱或最糟糕的时刻,你仍然能够微笑接受他的不完美,并且和他共同拥有这个秘密,这一段爱情,才能够长久一些。
19.不要让已经永远没有可能回来的人成为你的负担
20. 世上最无法掩饰的,是你不爱一个人的时候的那种眼神……
21.你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱
22.有一些爱情,是注定没法走到终点的。一段爱情,如果只有过去的回忆,而没有现在的温暖和将来的快乐,那么,我们为什么还要互相折磨呢?我不介意痛苦,但我起码应该得到与痛苦一样多的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017